Сосискив дрожжевом сдобном тесте - Сосиски в тесте по ГОСТу

Сосиски в тесте — одно из самых любимых лакомств детей и взрослых. Сосиска в тесте может быть прекрасным полдником, перекусом. Особенно хорошо давать ее вместо обычных бутербродов ребенку с собой в школу. Приготовления сосиски в тесте занимает немного времени, главное выбрать продукцию хорошего качества, что будет влиять на вкус блюда. Сдобное тесто, которое становится очень пышным, ароматным и вкусным не оставит равнодушным ни одного члена вашей семьи.

Интересный рецепт теста с использованием блендера для перемешивания делает тесто невероятно эластичным и послушным. Дрожжевое тесто для сосисок можно приготовить для жарки, в котором они выйдут не такими пышными, но с очень хрустящей корочкой. Сосиски в бездрожжевом тесте могут выйти не такими пышными, но очень мягкими и вкусными, а готовятся они обычно не в духовке, а на сковороде.

Исчерпывающие ответы на любые женские вопросы только у. Главная Здоровье и долголетие Физическое здоровье Здоровое питание Практическая психология Беременность Отношения и дети Психология отношений Интимная жизнь Домашний уют Детский мир Имена Мода и стиль Стиль имидж Мода Бизнес и карьера Бизнес-леди Карьерный рост Путешествия Секреты красоты Уход за волосами Уход за лицом Уход за ногтями Уход за телом Тесты.

Популярные материалы За сегодня: Самые эффективные способы не забеременеть Красивые стихи о папе, трогающие за душу В какие дни можно забеременеть, а в какие нельзя?

Сосиски в тесте дрожжевом и бездрожжевом. Сосиски в сдобном дрожжевом тесте Сдобное тесто, которое становится очень пышным, ароматным и вкусным не оставит равнодушным ни одного члена вашей семьи.

Сосиски — 12 штук. Куриное яйцо — 1 штука. Молоко — миллиграмм.

Сосиски в дрожжевом тесте

Желток куриный — 1 штука. Мука — — грамм. Сахар — 1 столовая ложка. Сливочное масло — 50 грамм. Сухие дрожжи — 11 грамм. Соль — 1 щепотка. Оставить для набухания на 10 — 15 минут. Яйцо смешать со щепоткой соли, добавить оставшийся сахар.

Добавить мл теплого молока, размягченного сливочное масло, влить дрожжи из стакана и тщательно перемешать. Добавить к смеси муку и замесить тесто. Замешанное тесто разделить на 12 небольших кусочков. Из каждого кусочка теста скатать руками длинный жгут. Придать жгуту плоскую форму при помощи скалки.

Сосиски очистить от пленки. Развернуть каждую сосиску в тесто, обматывая его по спирали вокруг. Пергаментную бумагу смазать растительным маслом и выложить на нее сосиски. Желток смешать с чайной ложкой воды, взбить вилкой и смазать им каждую сосиску в тесте. Разогреть духовку до градусов и выпекать сосиски в тесте 25 — 30 минут до появления румяного оттенка. Если после использования всех сосисок останется немного теста, можно раскатать его в круг, нарезать треугольниками, посыпать сахаром, скатать в рогалик, начиная в широкой части и выпечь, как сдобные булочки.

Сосиски в тесте дрожжевом и бездрожжевом

Перед тем, как отправлять сосиски в духовку, нужно дать им постоять 15 минут, чтобы тесто поднялось. Здоровье и долголетие Здоровое питание. Войдитечтобы оставлять комментарии. Прощенное воскресенье стихи, смс — различные варианты для родных и близких. Красивые стихи о папе, трогающие за душу.

Самые эффективные способы не забеременеть. Веселые частушки про Масленицу для детей и взрослых.



COPYRIGHT © 2016-2017 www.caravantver.ru